Equipamentos robotizados para filmagem interna dos dutos
Limpeza e higienização de dutos de ar condicionado e ventilação
Limpeza de dutos de exaustão de cozinhas e industriais

Política de Proteção de Dados Pessoais

 

  1. Objetivo
  2. Definições
    • Dados Pessoais
    • Dado Pessoal Sensível
    • Consentimento
    • Titular
    • Tratamento
    • Finalidade
    • Necessidade
  3. Coleta de Informações Pessoais
  4. Compartilhamento e Relacionamento com Terceiros
  5. Compartilhamento com Órgãos Governamentais ou em Situações Especiais
  6. Segurança das Informações
  7. Retenção de Dados
  8. Tratamento de Dados
  9. Direito de Acesso e Controle dos Dados Pessoais
  10. Encarregado DPO
  11. Política de Privacidade do Site e Cookies
 
 
  1. Objetivo
Orientar quanto às diretrizes aplicáveis à privacidade e proteção dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros nos quais a LimpDutos tem acesso em função do desempenho de suas atividades, estabelecendo as regras aplicáveis sobre o tratamento destes dados desde a coleta, manipulação, processamento, armazenamento, transmissão e compartilhamento dos dados, bem como informar sobre os compromissos e as medidas práticas tomadas pela LimpDutos para garantir que esses dados pessoais sejam respeitados, em aderência a Lei 13.709/2018, conhecida como Lei geral de Proteção de Dados – LGPD. Esta política se aplica, em geral, a todos os titulares (clientes, colaboradores e parceiros) que de alguma forma se relacionam com a LimpDutos e resume como a LimpDutos poderá coletar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, processar, arquivar, armazenar, eliminar os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.  
  1. Definições
    • Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela LimpDutos, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (A) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela LimpDutos possibilitem a identificação do indivíduo; ou (B) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, como mídia digital através de registros e/ou documentos eletrônicos, em banco de dados de sistemas computadorizados bem como em mídia física onde os dados estarão armazenados em documentos impressos em papel.
    • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
    • Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo titular do dado pessoal para que a LimpDutos trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.
    • Titular: pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento no termo firmado entre as partes.
    • Tratamento: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, incluindo a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, conforme dispõe a LGPD.
    • Finalidade: o objetivo, o propósito que a LimpDutos deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais. Realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.
    • Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário a coleta dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva. Limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.
 
  1. Coleta de Informações Pessoais
O titular dos dados está de acordo em que fornecerá as informações necessárias para o atendimento de suas necessidades de forma consciente e voluntária, onde estes dados podem ser coletados por meio de formulários físicos e/ou digitais, ou através do site operado pela LimpDutos. As informações serão coletadas por meios éticos e legais e armazenadas em ambiente seguro e controlado, pelo prazo exigido na regulamentação vigente. A LimpDutos se compromete a tomar todas as medidas cabíveis para manter o absoluto sigilo e a estrita confidencialidade de todas as informações e dados pessoais. Quando o titular realiza o cadastro e/ou preenche os formulários oferecidos pela LimpDutos, inclusive no site por ela operado, determinados dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro. Os dados de clientes são coletados com intuído de cadastros no sistema, onde estes dados serão utilizados nos laudos emitidos pela LimpDutos e para realização do faturamento dos serviços prestados e a emissão da nota fiscal de serviço. Os dados de parceiros têm finalidade exclusiva cadastro e contabilização de despesas provindas de vendas de mercadorias e/ou serviços prestados por eles a LimpDutos, não sendo divulgado ou fornecido estas informações a terceiros. Para os colaboradores, eventuais dados pessoais sensíveis coletados serão utilizados única e exclusivamente para todos os trâmites de registro do funcionário, e cadastramento no sistema e-Social do Governo Federal para fins de vínculo empregatício com a LimpDutos.  
  1. Compartilhamento e Relacionamento com Terceiros
A LimpDutos exige a todos os terceiros que mantenham a confidencialidade das informações a eles compartilhadas ou que tenham acesso em virtude do exercício da sua atividade, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. A LimpDutos poderá divulgar os dados pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela lei:
  • Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados.
  • Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da LimpDutos.
  • Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a LimpDutos (como tecnologia da informação, contabilidade, corretora de seguros, saúde ocupacional, sindicato da categoria, operadora de plano de saúde, entre outros).
  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.
 
  1. Compartilhamento com Órgãos Governamentais ou em situações especiais
Em certas circunstâncias a LimpDutos poderá divulgar dados pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, empresas especializadas de consultoria e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a LimpDutos acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:
  • Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação.
  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional.
  • Execução de seus contratos.
  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações injustas de terceiros.
  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes).
  • Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da LimpDutos.
  • Proteger os direitos e a segurança de seus colaboradores e do público.
  • Em caso de venda, compra, fusão, liquidação ou dissolução da LimpDutos.
A LimpDutos cientificará os respectivos titulares sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 5, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A LimpDutos poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.    
  1. Segurança das informações
Visando a segurança das informações fornecidas pelos titulares, a LimpDutos dispõe de processos de segurança físicos, informatizados, técnicos e administrativos compatíveis com a sensibilidade das informações coletadas. A LimpDutos também investe em novas tecnologias e infraestrutura para uma melhor proteção dos dados sob sua responsabilidade. No tratamento das informações coletadas a LimpDutos utiliza de sistemas estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança e transparência, aos padrões de boas práticas e de governança, bem como utiliza-se de parcerias com empresas de TI onde as bases de dados são mantidas em computação in cloud “na nuvem”.    
  1. Retenção de dados
A LimpDutos retém todos os dados fornecidos, inclusive os dados pessoais, enquanto o cadastro do titular estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A LimpDutos reterá seus dados pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão. A LimpDutos poderá vir a manter seus dados pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.    
  1. Tratamento de dados
A LimpDutos apenas trata dados pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante o expresso e inequívoco consentimento do titular. Conforme descrito na presente política de proteção de dados, a LimpDutos tem bases legais para coletar, produzir, classificar, utilizar, acessar, transmitir, processar, arquivar, armazenar, eliminar dados sobre o titular. As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no termo de consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o titular) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades. Tais interesses incluem proteger o titular e a LimpDutos de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais e entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os titulares. O titular tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à LimpDutos, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a LimpDutos encerrar a consecução de seus serviços e/ou vínculos com este titular na hipótese de ocorrência de tal solicitação.    
  1. Direito de acesso e controle dos dados pessoais
A LimpDutos oferece ao titular diversas opções do que fazer com seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção e atualização. O titular pode:
  • Excluir dados: o titular pode solicitar a exclusão de alguns dados pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe oferecer os serviços e/ou manutenção do vínculo).
  • Alterar ou corrigir dados: o titular pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais. O titular também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  • Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: O titular pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus dados pessoais estiverem incorretos).
  • O titular tem direito de acessar ou levar seus dados: O titular pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.
   
  1. Encarregado DPO (Data Protection Officer)
DPO é o indicado pela LimpDutos como responsável pelo canal de comunicação entre a Empresa, os titulares de dados pessoais (participantes, assistidos, beneficiários, colaboradores, fornecedores, dirigentes, prepostos, parceiros, etc), partes interessadas e a ANPD, poderá prestar os esclarecimentos necessários sobre esta Política e sua aplicação, casos excepcionais e boas práticas a serem adotadas permanentemente por colaboradores, diretores, conselheiros, fornecedores e parceiros da LimpDutos.    




Política Privacidade do site e Cookies

A sua privacidade é importante para nós. É política da LimpDutos respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site LimpDutos, e outros sites que possuímos e operamos.
Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.
Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.
Nosso site possui certificado de criptografia SSL e todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da internet;
Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei,determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.
Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. Grande parte dos navegadores atuais possuem mecanismos que informam ao usuário quando os cookies estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados, a qualquer instante o usuário através deste mecanismo pode desabilitar a utilização dos cookies embora isso possa afetar a utilização algumas funcionalidades de nosso site.
O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.
 
Política de Cookies LimpDutos

O que são cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos
  • Cookies relacionados à conta Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • Cookies relacionados ao login Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
  • Pedidos processando cookies relacionados Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
  • Cookies relacionados a pesquisas Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários Quando você envia dados por meio de um formulário como por exemplo os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de inscrições para cursos, filiação, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.


Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
  • Utilizamos também a plataforma de anúncios do Facebook, Instagram e Linkedin para nos ajudar a veicular publicidade para os públicos relevantes para a LimpDutos. Desta forma, essas ferramentas podem instalar cookies para melhorar a performance das publicidades veiculadas.
  • A LimpDutos utiliza das plataformas de e-mail marketing do Mailchimp, da Locaweb e da RD Stations as quais podem instalar cookies no seu navegador para lembrar de você em uma próxima visita e personalizar a sua experiência conforme a sua interação, bem como guardar as páginas que você acessou e materiais que fez o download para promovermos comunicações mais direcionadas e assertivas ao seu perfil.
Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, Facebook, Instagram, LinkedIn, Mailchimp, Locaweb e RD Stations consulte a página oficial das plataformas.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.


Submissão de formulários
Ao submeter um formulário no site da LimpDutos, os dados são processados em nosso servidor e enviados para os responsáveis de cada setor com as informações relevantes para as tratativas necessárias à solicitação. O usuário que submeter os formulários declara estar de acordo que os dados podem eventualmente ser adicionados em nossas plataformas de e-mail marketing para receber comunicações institucionais, cursos, eventos e informativos da LimpDutos. Caso deseje, o seu endereço de e-mail pode ser removido de nossa base de e-mails clicando no link respectivo de remoção do e-mail que acompanha todas as comunicações. Os dados não são compartilhados em hipótese alguma com nenhum parceiro, prestador de serviço ou terceiro fora da LimpDutos. Os dados são de nosso uso único e exclusivo.

Mais informações
Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.
   

Toda e qualquer comunicação e solicitação relativa ao tratamento de dados pessoais ou caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados, podem ser encaminhadas pelos titulares a LimpDutos diretamente ao DPO pelo seguinte endereço eletrônico: contato@limpdutos.com.br ou pelo telefone: (11) 5502-0571.  
Conforto Engenharia
Busca Cliente

 

Contato

Endereço: Rua Baronesa de Bela Vista, 453 - Vila Congonhas - São Paulo SP
Telefone:11 5502-0571
FAX: 11 5502-0571
E-mail: contato@limpdutos.com.br